Política de Privacidade

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?


Entidade: Everis Portugal, S.A..

Morada: Praça Duque Saldanha, Edifício Atrium Saldanha, n.º 1, 10º E/F, 1050-094 Lisboa

Email: portugal.geral@everis.com

Contato com o departamento de proteção de dados: Pode entrar em contacto com o Data Protection Office pelo email data.protection.office@everis.com

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão processados para:

Realizar a gestão de candidaturas e atribuição de prémios, de acordo com o que está descrito no Regulamento aplicável.

Realizar estatísticas.

Enviar informações relacionadas com as atividades da Everis Portugal, S.A. que possam ser de seu interesse, tais como, anúncios de prémios, notícias, eventos, newsletters, conferências, publicações, etc.

Endereços IP: A partir do momento em que o utilizador acede a este website, o seu endereço na Internet pode ser registrado nos nossos computadores/dispositivos no formato de documentos LOG (históricos). Como resultado, o utilizador deixa um rasto através do seu endereço IP, que é atribuído pelo fornecedor do acesso a cada sessão. Cada solicitação, consulta, visita ou chamada para um elemento de um website pode ficar registado. Não obstante o anteriormente referido, os arquivos LOG são anónimos e serão utilizados apenas para fins internos, como a realização de estatísticas, para acompanhar os acessos ao website.

Aceitação pelo utilizador: A partir do momento em que nos envia os seus dados pessoais, autoriza explicitamente a Everis Portugal, S.A. a tratar, comunicar e, quando apropriado, divulgar esses dados para os fins descritos.

Em nenhum caso usaremos os seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não as indicadas acima e expressamente aceites por si.

Categorias de dados tratados

Os dados pessoais que tratamos decorrem unicamente das informações que nos fornece, através do preenchimento dos formulários que encontra neste website.

Em concreto, caso preencha o formulário disponível, trataremos os seguintes dados:

- Dados de identificação: nome, apelidos, empresa e endereço de email.

- Dados de terceiros: Caso o utilizador forneça à Everis Portugal, S.A., por qualquer meio, dados pessoais referentes a pessoas distintas do utilizador (tais como, sem limitação, autores ou colaboradores do projeto), o utilizador deve, antes da comunicação ou divulgação dos seus dados para a Everis Portugal, S.A., informar essas pessoas sobre o conteúdo desta secção. O utilizador garante que obteve o consentimento prévio desses terceiros para a comunicação dos respetivos dados pessoais à Everis Portugal, S.A..

- Qualidade e atualização dos dados: O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos à Everis Portugal, S.A., através deste website, são verdadeiros, corretos, atuais e completos, e é responsável por comunicar à Everis Portugal, S.A. qualquer alteração ou atualização dos mesmos.

Por quanto tempo iremos guardar os seus dados?

Os seus dados pessoais serão mantidos pelo período necessário para a execução da finalidade para que foram recolhidos e enquanto a ligação do utilizador na plataforma permanecer ativa. No momento em que a referida parte interessada comunicar o seu interesse em não usar mais a plataforma ou revogar o seu consentimento, será eliminada a informação que lhe diga respeito.

A conservação dos seus dados, com a finalidade de enviar boletins informativos, comunicações comerciais ou informações relevantes das atividades da Everis Portugal, S.A., permanecerá no sistema por tempo indeterminado, desde que a parte interessada não solicite a sua eliminação.

Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?

Trataremos os dados de utilizadores se tivermos o seu consentimento explícito, inequívoco e livre para o fazer, e iremos sempre fazê-lo de acordo com as finalidades indicadas na secção com a epígrafe relativa à finalidade.

Para que destinatários serão comunicados os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos podem ser comunicados às entidades do Grupo Everis. Pode consultar uma lista atualizada das entidades que compõem o Grupo Everis em www.everis.com. Garantimos que, caso ocorra transferência dos seus dados para fora do Espaço Económico Europeu, os mesmos terão o mesmo nível de proteção que teriam emPortugal. Nesse sentido, dispomos das autorizações e contratos que garantem a segurança dos seus dados de acordo com os mais altos padrões.

Quais são seus direitos?

É titular dos seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

- Direito de solicitar o acesso aos dados pessoais;

- Direito de solicitar a sua retificação ou apagamento;

- Direito de oposição;

- Direito de solicitar limitação do seu tratamento;

- Direito à portabilidade de dados e a não estar sujeito a decisões individualizadas automatizadas (incluindo a elaboração de perfis).

Para exercer os seus direitos, deve-nos enviar uma comunicação escrita por email para o endereço data.protection.office@everis.com, anexando uma cópia do seu Cartão de Cidadão e mencionando o direito que deseja exercer. Adicionalmente, também o poderá fazer enviando a sua comunicação para Praça Duque Saldanha, Edifício Atrium Saldanha, n.º 1, 10º E/F, 1050-094 Lisboa. Da mesma forma, informamos que pode solicitar a proteção dos seus direitos perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados, que se localiza na Av. Dom Carlos I, 134 - 1 º, 1200-651 Lisboa.